La Filial Córdoba del Centro Despachantes de Aduana (CDA) les acerca a sus asociados el taller culinario online que se llevó a cabo con los socios de la Filial, dirigido por el reconocido chef "El Papagayo", Javier Rodriguez.
Dicho encuentro se llevó a cabo el pasado jueves 7 de mayo a través de la plataforma de Zoom.
El menú que cocinaron fue Fideuá de pollo y Chorizo colorado, Con Alioli de Azafrán.
Ingredientes para 2 personas:
Para la Fideuá:
- Fideos cabellos de ángel: $250 grs.
- Cebolla: 1 grande
- Ajo: 3 dientes
- Tomate: 1 unidad
- Pimentón: 1 cucharada
- Pollo: 1 Pata Muslo deshuesada
- Chorizo colorado: 1 unidad (mientras más seco mejor)
- 1 anchoa (opcional)
Para el Alioli:
- Huevos: 1
- Aceite de Maíz y Girasol: 200 ml.
- Ajo: 1 diente
- Jugo de 1 limón
- Azafrán: 1 cápsula
Para acceder al video e intentar esta deliciosa receta, hagan click en el siguiente enlace:
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